Institucional

Como comprar

1 - Busque o Produto na barra de pesquisas ou navegue pela Categoria desejada.

2 - Clique no item que melhor corresponde à sua procura.

3 - Clique em Comprar, ou se desejar olhar mais produtos no site, clique em Adicionar ao Carrinho.

4 - Após adicionar todos os produtos desejados, Clique em Ir para Meu Carrinho

5 - Insira seu CEP para calcular o valor do frete e escolha a opção desejada dentro das disponíveis.

6 - Caso possua um Cupom de Desconto, insira o código no campo.

7 - Clique em Fechar Pedido.

8 - Se já for cadastrado em nosso site, insira o seu e-mail e senha na janela “Já sou cliente”, caso contrário, realize o seu cadastro para prosseguir.

9 - Fique atento aos seus dados do endereço para a entrega, é indispensável que todos as informações estejam corretas para que seu produto chegue sem nenhum problema.

10 - Escolha a forma de pagamento. Caso utilize Cartão de Crédito, preencha os dados corretamente, pois será feito um processo de verificação dos mesmos e no caso de qualquer divergência, a compra será recusada. Caso pague por boleto, lembre-se que este pode levar até 72 horas para ser processado, e só então a sua compra será liberada.

11 - Pronto! Estando tudo certo, você receberá um e-mail com as informações do envio de seu(s) produto(s) e agora é só aguardar! :)